Was kommt?

6. Oktober 2018

Am Sonnabend, dem 6. Oktober 2018, erklingt das Oratorium Jan Hus zum zweiten Mal. Anlässlich des 100. Jahrestages der Staatsgründung der Tschechoslowakei führen wir es wieder gemeinsam mit dem Janáček-Chor, dem Kinderchor der Pestalozzi-Oberschule und dem Orchester Praga Sinfonietta auf.

Gefördert durch die Kulturstiftung des Freistaates Sachsen

Diese Veranstaltung wird gefördert durch die Kulturstiftung des Freistaates Sachsen und mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

8. Dezember 2018

Der Chor ist auf Weihnachtstour.

17. Dezember 2018

An diesem Montag sind wir wieder zu Gast in der Aula der Pestalozzi-Oberschule und singen gemeinsam mit den Kindern der Schule unser jährliches Weihnachtskonzert.

23. Dezember 2018

Am Sonntag sind wir Gast bei den Planitzer Kirchenmusiktagen. Um 17 Uhr beginnt in der Christuskirche in Planitz das Weihnachtsoratorium (Teile I bis III) von Johann Sebastian Bach.

24. Dezember 2018

Wir singen in sozialen Einrichtungen.

27. April 2019

Klassisch und Modern — Frühlingskonzert
Wir singen in der Aula der Pestalozzi-Oberschule in Zwickau. 19.30 Uhr.

29. Juni 2019

Classics unter Sternen um 20 Uhr auf dem Hauptmarkt in Zwickau. Wir sind dabei!